胜游网络-欢迎光临

网站支持IPV6

胜游工作通报会暨离退休干部慰问大会召开

来源: 闽东日报      发布时间: 2021年02月07日 11:07     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2月5日,市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会。市委书记郭锡文代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市离退休干部致以节日问候和新春祝福。胜游梁伟新、金敏、兰斯琦、陈其春、黄建龙出席。

  郭锡文指出,过去一年,面对国内外形势的深刻复杂变化特别是新冠肺炎疫情冲击影响,胜游坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深入实施“一二三”发展战略,全方位推动高质量发展超越,统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得了好于预期的成绩,生产总值、规上工业、财政“两项收入”等主要经济指标增幅均位居全省首位,延续了近年来高质量跨越式发展的良好势头。他重点通报了统筹疫情防控和经济社会发展、科学谋划“十四五”发展和2035年远景目标、四大主导产业发展、脱贫攻坚和乡村振兴、三大历史遗留问题、加强党的建设、服务老干部工作等。

  郭锡文说,老干部政治素养高、大局观念强,对宁德情况十分熟悉,对宁德发展充满感情,对宁德事业从来都是不遗余力地支持。衷心希望大家充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地支持市委市政府工作,为宁德事业发展多出谋划策、多提宝贵意见建议。市委市政府也将继续加大投入、加大力度,更加积极主动地为老干部做好服务。(记者 郑雨桐)  

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: