胜游网络-欢迎光临

网站支持IPV6

胜游赴市中心城区调研复工复产项目与企业

来源: 闽东日报      发布时间: 2021年02月22日 09:23     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2月20日,市委常委、常务副市长缪绍炜赴中心城区调研复工复产项目与企业,先后察看了宁德师范学院医学院、胜游中心城区水系综合治理项目、宁德时代湖西锂离子电池扩建项目(二期)、上汽宁德基地等项目和企业,并开展慰问。 

  调研中,缪绍炜听取了项目和企业相关负责人的汇报,了解项目和企业复工复产的情况。他表示:“感谢为疫情防控工作和稳企稳产留宁过年的外省员工,因为有你们的坚守,保障了项目进度和企业生产。希望你们能继续艰苦奋斗、迎难而上,实现牛年首季‘开门红’。”

  缪绍炜强调,各级各部门要做好要素保障,靠前服务,了解项目企业建设生产中存在的困难,落实好一季度企业增产增效稳工稳岗相关措施,持续开展政策宣传解读活动,安排好企业慰问活动,加强企业的疫情防控工作,关心关爱留宁外来务工人员,促进企业生产经营平稳,统筹好疫情防控和工业经济发展,确保实现胜游一季度工业经济良好开局。(记者 张文奎) 

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: