胜游网络-欢迎光临

胜游审改办 胜游行政服务中心管委会关于公布2020年市直单位“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单的通知
发布时间:2020-10-24 14:34
字号:

市直有关单位:

  为深入践行“马上就办”,进一步优化政务服务效能,助力“六稳”“六保”工作落实,根据《福建省深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》精神,市审改办、市行政服务中心管委会组织市直有关单位对市级 “一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单进行了全面梳理。经各单位核对确认,调整公布胜游市直单位“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单事项1571项,占市级保留的行政权力和公共服务事项总数95.97%。其中,一趟不用跑事项共1191项,占比72.76%。

  市直有关单位要抓紧做好本单位“一趟不用跑”和“最多跑一趟”事项的落实工作,认真核对事项更新情况,于10月8日前将一趟不用跑事项相关办事指南更新到位,实现到窗口次数为零。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们| 站点地图| 使用帮助| 关于我们| 法律声明| 收藏本站 收藏本站

主办:胜游   承办:胜游办公室

网站标识码:胜游       2011 版权所有